新加坡飯店

  • 黃金廣場大飯店(Golden Landmark Hotel)

  • 旅館資訊
    黃金廣場大飯店(Golden Landmark Hotel)于新加坡商業中心﹐接近牛車水與武吉士﹐ 靠近阿拉伯街及小印度區 。步行5分鐘可輕鬆抵達白沙浮商業城(Bugis Junction)和娛樂區﹐也可輕鬆步行到近鄰的地鐵站。附近有個森林廣場﹐是新加坡著名的電器中心﹐在那裡可找到價廉物美的電器商品﹐如手機﹑電腦配件等。還有﹐相隔不遠有個香火鼎盛的四馬路觀音廟﹐很靈的噢~﹗ 新加坡黃金廣場大飯店(Golden Landmark Hotel)處於的地理位置,除了交通方便﹐四通八達之外﹐在那裡可體會到異國風情呢﹗酒店共有393間房﹐古典色彩中帶摩登氣息﹐讓客人放入墮入時光隧道﹐但又帶給客人現代化的設施及舒適的環境。
  • 地址:390 Victoria Street Singapore 188061 Singapore