新加坡旅遊


免費索取

價值 3999

旅遊資訊 

新加坡環球影城

  • 新加坡環球影城

環球影城

【新加坡環球影城】讓電影世界的神奇,為您掀開探險旅程的序幕。鬥惡霸、追明星,您將隨著不同電影的劇情,從—個螢幕轉移到另—個,沉浸在星光大道的耀眼光芒。






↑ TOP

  • 好萊塢星光大道

好萊塢星光大道

以百老匯風味的荷里活劇院設計藍圖。電影《美國風情畫》(American Graffiti) 堛爾g典漢堡屋梅爾斯速食Mel’s Drive-In將重現於此,讓遊客體驗到世紀美國餐廳的點點滴滴,充滿復古情懷!大道兩旁將有爭豔的建築、高聳的棕櫚樹、以及星光熠熠的「星光大道」,讓遊客感覺宛如置身荷里活大道,期待能與巨星邂逅巧遇。



↑ TOP

  • 紐約大道

紐約大道

【紐約大道】走在前衛浪漫的紐約街頭,一部部經典的電影場景歷歷在目,讓人全情投入美國最繁華、最矜貴的國際大都會。由電影大師史提芬史匹堡主持的「電影特效片場」,向遊客揭露驚心動魄電★影場景的幕後製作;「28號片場」則可用來進行實際的電影拍攝。




↑ TOP

  • 科幻城市

科幻城市

進入時光穿梭機來到未來世界!在奇思妙想下打造而成的未來大都會,充滿了令人難以置信的尖端科技。整座科幻城市坐落在一個巨大的地下發電廠,發電廠持續不斷地汲取風力、陽光、水力等自然能量,以供應源源動力。遊客一旦登上世界最高的雙軌過山車「太空堡壘」更能參與人類與機械人之戰,翻轉於環境與未來科技完美結合的精細機制。
變形金剛3D對決 之終極戰鬥
闖入變形金剛的3D科幻國度,聯同擎天柱和汽車機械人與惡勢力激戰連場。



↑ TOP

  • 古埃及

古埃及

無視時間流逝而高挺屹立的古老金字塔和方尖碑,把遊客帶回上世紀三十年代的埃及,重現古埃及黃金時代的探險輝煌。那是整個法老陵墓被發掘、恐怖魔咒遭釋放的年代。遊客親身經歷木乃伊復仇記過山車的驚險刺激,都是一段段難忘的勇者之旅。



↑ TOP

  • 失落的世界

失落的世界

分別有「侏羅紀公園」和「未來水世界」兩大深受環球影城迷熱愛的主題部分。以史提芬史匹堡的經典同名電影系列為設計藍本的「侏羅紀公園」,遊客將逆轉時空,身臨其境地闖入遠古時代的恐龍世界,穿梭在茂密的原始熱帶雨林與恐龍為伍。根據「未來水世界」電影而搬演的爆炸性「未來水世界」演出,讓遊客目睹唯有環球影城才勇於呈獻的高難度特技畫面。



↑ TOP

  • 遙遠王國

遙遠王國

遙遠王國是根據夢工場動畫出品的史瑞克系列。有著世界第一座「遙遠王國城堡」動畫中哈洛德國王的城堡,高達40米,您可進入城堡內來趟冒險之旅,遊客有機會與史瑞克及費安娜公主相遇,並體驗夢工廠所設計的各式遊樂設施,另外遙遠王國的羅密歐大街的夜店“鐵鉤騎士俱樂部”





↑ TOP

  • 馬達加斯加

馬達加斯加

進入馬達加斯加的神秘世界,猶如身陷原始森林,周圍四處可見怪異的狐猴,讓遊客踏上馬達加斯加木箱漂流記的探險之旅。註:馬達加斯加木箱漂流記尚未開放。
註:環球影城遊樂設施會不定期保養維護關閉,開放設施以當天入園公告為準,若因部份設施未開放造成不便之處,敬請見諒。




↑ TOP

  • 新加坡大型馬戲搖滾音樂劇-生之旅

生之旅

由聖淘沙雲頂世界?娛樂製做部與The Generating Company (英國) 聯合呈獻,《生之旅?》是由著名舞台美術和建築設計師馬克•菲舍(Mark Fisher) 出任創藝總監,連同導演Philip Wm. McKinley和設計師Ray Winkler聯合構思,並與其他知名製作人一同組成的國際團隊精心打造的創世傑作。這部獨樹一幟的音樂劇,除了將馬戲表演的精髓融於精湛的體操技藝,還有嘆為觀止的舞台、華麗攝目的服裝,再配合原創音樂的動感起伏以及炫目多姿的舞蹈動作,不但充分地體現了新加坡中西合壁的獨特風格,也讓《生之旅?》成為一部您不容錯過的娛樂盛宴。一個綜合歌舞、戲劇、搖滾元素以及馬戲表演的舞台鉅獻,《生之旅?》講訴的是一個年輕人勇敢追夢的故事。故事的主人翁以超然的想像力穿越時空,並在過程中邂逅了一連串曲折離奇、匪疑所思的奇人異事。更妙的是,每一段奇幻的寄遇,都為他一層一層地揭露生命的奧秘,直至最後一幕的精彩高潮,肯定讓觀眾拍案叫絕。 註:生之旅2歲以上可以觀賞,老少咸宜,絕不冷場。
※本日不派車不派導遊由旅客自行步行前往,故無須支付付導遊及司機小費。※

↑ TOP